eClass Login

  1. 自 我 控 制
  2. 保 持 秩 序


 

維 持 高 度 的 紀 律 。 對 於 一 個 團 體 至 為 重 要 , 因 為 良 好 的 紀 律 能 保 證 

  1. 減 少 意 外 , 保 障 所 有 人 之 安 全

團 隊 能 養 成 良 好 的 紀 律 , 能 使 成 員 即 使 在 危 急 的 情 況 下 , 亦 能 冷 靜 及 有 效 地 執 行 任 務 。

 

紀 律 訓 練

大 家 可 以 發 現 紀 律 部 隊 或 制 服 團 體 人 員 都 會 有 步 操 及 跟從 指 令 的 訓 練 因 為 這 些 都 是 個 訓 練 紀 律 的 良 好 方 法 能 使 成 員 提 高 自 信 及 保 持 警 覺 而 在 執 行 任 務 時 往 往 因 隊 員 能 保 持 此 優 良 狀 態 而 得 以 提 高 處 事 效 律 故 此 各 紀 律 部 隊 或 制 服 團 體 人 員 均 必 須 接 受 步 操 訓 練 維 持 良 好 的 紀 律

 

自 律
 

自 律 是 指 能 主 動 地 遵 行 紀 律 上 各 項 之 要 求 , 是 學 生 們 應 該 追 求 的 目 標 。 因 為 自 律 是 維 持 良 好 紀 律 的 根 本 及 最 佳 方 法 。 自 律 且 能 促 進 師 生 之 互 相 信 任 、 尊 重 及 合 作 ; 更 可 以 維 持 校 內 的 士 氣 及 團 結 。